IT天空

加入我們

手機號碼,快捷登錄

搜索
打印 上一主題 下一主題

[封神] 2019【封神】活動開始,邀您參與!(活動時間2019.9.26~2019.12.31)

[復制鏈接]
Una 發表于 2019-9-26 18:12:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

IT天空 定制版高速U盤 64G/128G/256G | 固態U盤 256G Pro
誠邀各路英雄秀出自己的封裝操作!我們會根據壇友的評分選出優勝者,贈1年份的IT天空VIP+!!

誠請各位壇友一起觀看,并為您認為優秀的參與者打分!共同交流、共同提高!

參與方式:
1、在系統封裝/硬件驅動版區發帖,發帖分類請選擇[封神]
2、圖文并茂的描述自己的系統封裝過程;
3、內容包括但不限于:怎樣設置系統、怎樣裝軟件、怎樣精簡、怎樣優化等;
4、您認為日常的操作,卻可能是別人所不了解的;
5、請使用 ES5+萬能驅動7+優啟通(或USBOS) 作為軟件平臺;
6、壇友如果想看某個人的封裝過程可在本帖后@他;
7、本站管理員僅可參與評分環節;
8、搏一搏,單車變摩托!

評分標準:
1、帖子排版工整;
2、圖片清晰,不過小、過大;
3、文字描述詳實,便于理解;
4、如有獨門秘技(騷操作)可獲得額外積分獎勵;
5、至截止日期,帖子被評分的 最終得分=活躍+技術×30+互助×10
6、評分全站會員可參與。

活動獎勵:
1、得分最高者獲得一年份的IT天空VIP+會員;
2、第2名獲得6個月VIP會員;
3、第3~5名獲得3個月VIP會員;
4、第6~10名獲得1個月VIP會員;
5、現VIP/VIP+獲獎直接加會員時間,SVIP獲獎直接獎勵對應時長的鉆石。

其他相關:
1、嚴禁裝(嗶——);
2、禁止非法破解/激活類內容;
3、任何蓄意破壞本次活動的行為,永禁ID。

活動動態:
[2019.10.26]
(1)為了給大家帶來更多優質教程,本活動延期至2019年12月31日;
(2)積極參與本活動的壇友 qq119644533、shusanxi、2011678 直接獲得3個月VIP權限的額外獎勵;
(3)感謝大家的參與,大神請努力發帖、看客請積極打分。
[2019.10.21]
《最新版Win10-1909實體機封裝教程,不用虛擬機!》
作者:2011678
[2019.10.9]
《學封裝—ES5封裝Win10 1903演示(上)》
《學封裝—ES5封裝Win10 1903演示(下)》
作者:shusanxi
[2019.10.4]
《新手菜鳥小白封裝教程 windows10 1709 1803 1809 1909 LTSC2019 server2008 2012 2016》
作者:qq119644533

Skyfree 發表于 2019-9-26 18:13:51 | 只看該作者

活躍 256046| 技術 1365| 互助 1745| 鉆石 30764

@microcoffee 艾特某封裝狂魔

封裝狂魔難道不算小魚兒一個嗎  詳情 回復 發表于 2019-9-27 21:45
可惜權限太小,不能發大點的gif  詳情 回復 發表于 2019-9-27 11:38
啾啾啾啾啾 發表于 2019-9-26 18:22:24 來自手機 | 只看該作者

活躍 2326| 技術 0| 互助 0| 鉆石 20

板凳坐下
想看他的封裝@Skyfree

我參與不了,我管理員  詳情 回復 發表于 2019-9-26 18:26
Skyfree 發表于 2019-9-26 18:26:10 | 只看該作者

活躍 256046| 技術 1365| 互助 1745| 鉆石 30764

啾啾啾啾啾 發表于 2019-9-26 18:22
板凳坐下
想看他的封裝@Skyfree

我參與不了,我管理員

號借你了,快參加吧  詳情 回復 發表于 2019-10-7 11:48
創建個1級號,開始練級  詳情 回復 發表于 2019-9-27 08:25
可以把VIP區的教程發給大家  詳情 回復 發表于 2019-9-26 21:02
不一定要參與活動啊 展示一下也行 或者做個例子貼給大家示范一下  詳情 回復 發表于 2019-9-26 18:43
dingtianqing 發表于 2019-9-26 18:28:43 | 只看該作者

活躍 9988| 技術 3| 互助 2| 鉆石 0

前排來支持一下!!
人在做,天在看!
修電腦的老狼 發表于 2019-9-26 18:32:29 | 只看該作者

活躍 13518| 技術 140| 互助 263| 鉆石 300

又要寫教程了?!

寫教程很費神費力的說~  詳情 回復 發表于 2019-9-26 21:21
Una
寫個吧,要不我把你VIP+到期時間調短點  詳情 回復 發表于 2019-9-26 18:34
 樓主| Una 發表于 2019-9-26 18:34:37 | 只看該作者

活躍 67698| 技術 887| 互助 1464| 鉆石 26974

寫個吧,要不我把你VIP+到期時間調短點
shusanxi 發表于 2019-9-26 18:39:59 來自手機 | 只看該作者

活躍 4379| 技術 14| 互助 7| 鉆石 100

期待各路大神的精彩表演
啾啾啾啾啾 發表于 2019-9-26 18:43:55 來自手機 | 只看該作者

活躍 2326| 技術 0| 互助 0| 鉆石 20

Skyfree 發表于 2019-9-26 18:26
我參與不了,我管理員

不一定要參與活動啊
展示一下也行
或者做個例子貼給大家示范一下
stroller 發表于 2019-9-26 18:50:41 | 只看該作者

活躍 23103| 技術 3| 互助 0| 鉆石 310

封神
qq119644533 發表于 2019-9-26 18:55:17 | 只看該作者

活躍 7096| 技術 2| 互助 2| 鉆石 0

我 之前就準備好了 哦 ,這波封裝  操作
http://www.lxg55.com/thread-399160-1-1.html

Una
只有活動期間發布的教程有效哦,再寫一個吧。  詳情 回復 發表于 2019-9-27 16:13
OC3
你寫早了  詳情 回復 發表于 2019-9-26 20:16
awdrgy168 發表于 2019-9-26 18:55:44 | 只看該作者

活躍 25| 技術 0| 互助 0| 鉆石 0

支持活動, 小白剛來,什么都還沒學會,
耀星電腦 發表于 2019-9-26 18:55:47 | 只看該作者

活躍 6957| 技術 0| 互助 0| 鉆石 230

magicgenius 發表于 2019-9-26 19:04:11 | 只看該作者

活躍 44572| 技術 49| 互助 75| 鉆石 370

系統封裝教程費時費神,得大量時間啊。對經常做教程的@小魚兒yr表示敬佩!!!
microcoffee 發表于 2019-9-26 19:10:02 | 只看該作者

活躍 56758| 技術 56| 互助 50| 鉆石 560

聽說有人艾特我?@Skyfree
小魚兒yr 發表于 2019-9-26 19:14:00 | 只看該作者

活躍 464785| 技術 227| 互助 296| 鉆石 5990

咋一看我還以為封神演義的<封神榜>呢。這個活動不錯,可惜我最近有點忙,沒時間寫教程。把機會留給大家吧,希望大家多多參與。支持IT天空~我給你們加分~

好的魚大!我打算國慶也參與一下  詳情 回復 發表于 2019-9-27 23:22
你svip了,對你來說有點  詳情 回復 發表于 2019-9-27 16:53
忙啥呢?寫個吧  詳情 回復 發表于 2019-9-26 21:00
OC3
別啊,寫個啊  詳情 回復 發表于 2019-9-26 20:16
DN維護 發表于 2019-9-26 19:19:22 | 只看該作者

活躍 46629| 技術 56| 互助 162| 鉆石 3300

參與方式6,某個人一定是封裝狂魔@microcoffee

請問大神 封裝是什么0.0  詳情 回復 發表于 2019-9-27 00:06
OC3
這個人是誰?為什么你和S大都在艾特他?  詳情 回復 發表于 2019-9-26 20:16
fudashuai 發表于 2019-9-26 19:25:09 | 只看該作者

活躍 6671| 技術 0| 互助 0| 鉆石 0

堅決支持!

咱是來欣賞他人大作的······
元謀人 發表于 2019-9-26 19:25:52 | 只看該作者

活躍 19341| 技術 1| 互助 4| 鉆石 20

哇瑟,這是給VIP的福利啊
barryade 發表于 2019-9-26 19:26:02 | 只看該作者

活躍 12284| 技術 1| 互助 3| 鉆石 0

額。。。有一種半天說不出一句話的趕腳
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們