IT天空

加入我們

手機號碼,快捷登錄

搜索
打印 上一主題 下一主題

[新機] 我也曬曬我的愛機,一體水冷。

[復制鏈接]
大到小雨 發表于 2017-2-23 22:32:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

IT天空 定制版高速U盤 64G/128G/256G | 固態U盤 256G Pro

從小是個游戲愛好者,就算長大了上班了,也沒有放棄這個愛好。當然玩的都是一些3A單機大作啥的。
既然玩單機,配置當然不能差了,來曬曬我自己的愛機。
有人會說為什么不上分體水冷,那是因為我本身是做電腦相關工作的,我要經常拆機升級硬件,清灰塵,一體好維護。最主要原因是我經常扛機子回老家和朋友一起打游戲,分體很容易出事。
一體我也會做,店里的一體展示機就是我做的,改天有空我會發給大家看看。
廢話少說上圖:

電腦型號        X64 兼容 臺式電腦  (掃描時間:2016年10月14日)
操作系統        Windows 10 專業版 64位 ( DirectX 12 )

處理器        英特爾 Xeon(至強) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        華碩 P8Z77-V ( 英特爾 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片組 )
內存        16 GB ( 金士頓 DDR3 1866MHz )
主硬盤        三星 SSD 840 EVO 120GB ( 120 GB / 固態硬盤 )
顯卡        Nvidia GeForce GTX 1080 ( 8 GB / 華碩 )
顯示器        三星 SAM08DE S24B370 ( 24 英寸  )
電源      海盜船RM650W
鍵盤      海盜船K70 LUX  
鼠標      煉獄蝰蛇幻彩版
機箱      酷冷至尊 MasterCase Maker5
ID COOL 顯卡Cpu一體水冷

就到這里啦!

評分

參與人數 4活躍 +55 技術 +2 互助 +2 收起 理由
龍哥正在想名字 + 5 只看見手辦。。。。
gjp0975 + 10 贊一個!
Una + 20 + 2
iSkye + 20 + 2 好看!!!!

查看全部評分

最近訪問 頭像模式 列表模式
lkk636 發表于 2017-2-24 07:56:18 | 只看該作者

活躍 36558| 技術 1| 互助 2| 鉆石 0

真炫,好看
iSkye 發表于 2017-2-24 09:46:30 | 只看該作者

活躍 10810| 技術 62| 互助 667| 鉆石 179

手辦是放在機箱里面了嗎?真好看,機箱好看,手辦好看,鍵盤好看!

好看?你男朋友這么搞你不揍死他才怪  詳情 回復 發表于 2017-2-24 10:04
小煩 發表于 2017-2-24 10:04:24 | 只看該作者

活躍 116229| 技術 55| 互助 415| 鉆石 310

iSkye 發表于 2017-2-24 09:46
手辦是放在機箱里面了嗎?真好看,機箱好看,手辦好看,鍵盤好看!

好看?你男朋友這么搞你不揍死他才怪

瞎說啥?!我是那么暴力粗魯的女孩子嗎?! 所以樓主啊,趁沒結婚前再好好玩幾年吧  詳情 回復 發表于 2017-2-24 10:28
有人說  一個人有煩惱  是因為記性太好  所以  我忘記了很多事情
時代中風 發表于 2017-2-24 10:14:09 | 只看該作者

活躍 33462| 技術 0| 互助 7| 鉆石 510

怎么不出了E3換個3770K啊

E3 表現很好啦,玩游戲沒壓力。  詳情 回復 發表于 2017-2-24 11:22
Una 發表于 2017-2-24 10:21:58 | 只看該作者

活躍 67700| 技術 887| 互助 1464| 鉆石 26974

我說,是不是你們這些硬件FANS,都喜歡手辦啊?S狗的桌子上也有

UcE
蛤,我也是硬件FANS,沒手辦  詳情 回復 發表于 2017-3-4 10:43
iSkye 發表于 2017-2-24 10:28:52 | 只看該作者

活躍 10810| 技術 62| 互助 667| 鉆石 179

小煩 發表于 2017-2-24 10:04
好看?你男朋友這么搞你不揍死他才怪

瞎說啥?!我是那么暴力粗魯的女孩子嗎?!
所以樓主啊,趁沒結婚前再好好玩幾年吧

進口手辦大幾千。。。你老公如果買一個,你會不會弄(neng)死他。。。。  詳情 回復 發表于 2017-2-24 10:43
Skyfree 發表于 2017-2-24 10:42:35 | 只看該作者

活躍 256195| 技術 1366| 互助 1745| 鉆石 30764

CPU和顯卡都是一體化的水冷,現在顯卡也有這種一體的了?能給個X東的鏈接看看嗎?

顯卡支架不錯,我有一個1060的一直沒裝……

手辦好評!

京東天貓搜ID-COOLING 240 就看到了  詳情 回復 發表于 2017-2-24 11:21
Skyfree 發表于 2017-2-24 10:43:25 | 只看該作者

活躍 256195| 技術 1366| 互助 1745| 鉆石 30764

iSkye 發表于 2017-2-24 10:28
瞎說啥?!我是那么暴力粗魯的女孩子嗎?!
所以樓主啊,趁沒結婚前再好好玩幾年吧

進口手辦大幾千。。。你老公如果買一個,你會不會弄(neng)死他。。。。
 樓主| 大到小雨 發表于 2017-2-24 11:21:07 | 只看該作者

活躍 8251| 技術 2| 互助 4| 鉆石 0

Skyfree 發表于 2017-2-24 10:42
CPU和顯卡都是一體化的水冷,現在顯卡也有這種一體的了?能給個X東的鏈接看看嗎?

顯卡支架不錯,我有一 ...

京東天貓搜ID-COOLING 240 就看到了

好的,謝謝。  詳情 回復 發表于 2017-2-24 11:25
 樓主| 大到小雨 發表于 2017-2-24 11:22:38 | 只看該作者

時代中風 發表于 2017-2-24 10:14
怎么不出了E3換個3770K啊

E3 表現很好啦,玩游戲沒壓力。

您的帖子已被選中推送至版區內展示位,感謝您的優秀帖子,請再接再厲  詳情 回復 發表于 2017-2-24 15:20
Skyfree 發表于 2017-2-24 11:25:07 | 只看該作者

大到小雨 發表于 2017-2-24 11:21
京東天貓搜ID-COOLING 240 就看到了

好的,謝謝。
iSkye 發表于 2017-2-24 15:20:06 | 只看該作者

大到小雨 發表于 2017-2-24 11:22
E3 表現很好啦,玩游戲沒壓力。

您的帖子已被選中推送至版區內展示位,感謝您的優秀帖子,請再接再厲
lx172636 發表于 2017-2-25 12:29:23 | 只看該作者

活躍 2210| 技術 0| 互助 2| 鉆石 10

很不錯哦
gjp0975 發表于 2017-2-26 11:54:58 | 只看該作者

活躍 57205| 技術 12| 互助 45| 鉆石 1924

樓主,機箱里面的是 鄰家小妹妹嗎  太好看了,哪里可以買?

希望樓主再有新的作品繼續發貼過來 哦

趴著的那叫結城美柑,另外一個是天使的心跳。 給你地址淘寶店地址 那個熾天使更加好看就是有點小貴  詳情 回復 發表于 2017-2-26 21:02
 樓主| 大到小雨 發表于 2017-2-26 21:02:52 | 只看該作者

gjp0975 發表于 2017-2-26 11:54
樓主,機箱里面的是 鄰家小妹妹嗎  太好看了,哪里可以買?

希望樓主再有新的作品繼續發貼過來 哦

趴著的那叫結城美柑,另外一個是天使的心跳。
https://detail.tmall.com/item.htm?id=44570813936&spm=a1z09.2.0.0.5U04gh&_u=q1ssve4a8ec&skuId=3162345414139

那個熾天使更加好看就是有點小貴
yyyy3038 發表于 2017-2-28 11:34:48 | 只看該作者

活躍 7593| 技術 0| 互助 0| 鉆石 0

真的好漂亮的燈光~~~~
UcE 發表于 2017-3-4 10:43:53 | 只看該作者

活躍 3835| 技術 4| 互助 6| 鉆石 10

Una 發表于 2017-2-24 10:21
我說,是不是你們這些硬件FANS,都喜歡手辦啊?S狗的桌子上也有

蛤,我也是硬件FANS,沒手辦
slaiw1227 發表于 2017-3-7 08:37:31 | 只看該作者

活躍 6538| 技術 0| 互助 0| 鉆石 0

很囂張啊
wzmgh 發表于 2017-3-8 09:41:01 | 只看該作者

活躍 984| 技術 0| 互助 0| 鉆石 0

,我只看看,待E5V4白菜價后再說
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們